您当前的位置:首页 > 地方 > 四川

携手抖音共建美好城市 “城市美好助力品牌”花落龙湖西宸天街

2020-09-30 10:24 来源: 网络投稿 作者: 亚伦
摘要:9月25日,抖inCity城市美好生活节-达人盛典落地成都。盛典上,首开·龙湖西宸天街荣膺「城市美好助力品牌」,西宸天街表示,天街将以构筑城西理想生活范本为使命,未来将继续为

携手抖音共建美好城市 “城市美好助力品牌”花落龙湖西宸天街

9月25日,抖inCity城市美好生活节-达人盛典落地成都。盛典上,首开·龙湖西宸天街荣膺「城市美好助力品牌」,西宸天街表示,天街将以构筑城西理想生活范本为使命,未来将继续为城市带来更多美好。

携手抖音共建美好城市 “城市美好助力品牌”花落龙湖西宸天街

“此次荣获‘城市美好助力品牌’奖,是市场对成都西宸天街的认可。成都西宸天街立足城西,不断输出高质量、强体验的各类品质活动,与城西共生长、同分享,创造每一次值得铭记的美好记忆。”

携手抖音共建美好城市 “城市美好助力品牌”花落龙湖西宸天街

据了解,成都西宸天街不断把握城西消费者的娱乐生活脉搏,适时打造具有城市影响力的推广活动,如2018年开业便轰动全城的“Our Sanrio Times 我们的三丽鸥年代”内地首展、“愤怒的小鸟,啵啵猪猪城”西南首站、《知否知否应是绿肥红瘦》沉浸式入戏空间全国巡展·成都站、以及在2019年受到主力家庭客群热力追捧的《冰雪奇缘2》电影主题展,无不体现出成都西宸天街对市场活动的强力投入。这背后既是项目运营实力的展现,也是对城西消费市场稳固的信心。


本文地址:https://www.xwkx.net/difang/sichuan/2020-09-30/166258.html - 转载请保留原文链接。
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

热门推荐
返回顶部